哈尔滨男子点812瓶啤酒,饭店啤酒全被点光

法律法规网 佚名
法律法规网 法律法规网  法律法规网 2015-09-26 07:14:37

 1.jpg

见过败家的,没见过这样败家的。哈尔滨,两男子小餐馆吃个饭竟然消费了812瓶啤酒,并且还全部起开了,而他们喝掉的啤酒,却仅有10瓶。

近日,微信朋友圈有人转发哈尔滨一家火锅店的结账单,晒出2盘小菜加812瓶啤酒的“光荣战绩”,网友们表示都“惊呆了”。记者走访事发饭店,饭店说这是真的。

饭店老板:两人喝了10多瓶酒

这张账单出自哈尔滨爱建大龙燚火锅,时间为23日晚。24日下午,记者按结账单上的信息拨打了饭店电话,“真有人消费了812瓶啤酒吗”,服务员肯定地回答:“是真事,是两个客人消费的”。

24日16时许,记者来到该火锅店,饭店老板李女士首先拿出一张结账清单,记者对比发现,李女士手中是“结账清单”,网上转发的是“消费清单”,两张单据上的菜品、啤酒数量、餐桌号、日期都一样,只有打印时间不同,相隔了1分钟。李女士说,饭店是先打印的“消费清单”给客人,结账后饭店再打印“结账清单”证明已算过账。

李女士说,23日中午来了两个客人,看着岁数不大,但穿着很时髦,应该很有钱。两人坐下后并未吃火锅,起初只点了一盘夫妻肺片、一盘素拍黄瓜、几瓶啤酒,一直喝到晚上,这期间又点了几次啤酒,一共喝了10多瓶。

李女士回忆,大概是晚上8点半,两个客人叫来服务员,让把饭店存货最多的啤酒都搬来,之后又让服务员一一起开,然后结账离开。

点这么多酒或因一句玩笑

是什么原因让两人一下点了这么多啤酒?李女士回答,“好像是因为一句玩笑”。

李女士说,事情发生的很突然,当时客人叫服务员让把存货最多的啤酒都搬来,服务员以为客人在开玩笑,客人却表示没骗人,可以先买单。她赶忙过去,感觉好像是其中一名客人开了句玩笑,但另一人较真了,这才点光了所有啤酒。

李女士接着说道,随后饭店服务员陆续搬来大约60多箱12装的啤酒,就摆在饭桌左侧的过道上,摞起来约有半人多高。此时右边的客人拿着手包,让把所有的酒都打开,语气十分肯定。几个服务员一起不停地起酒,用了10多分钟把酒都起开了,两名客人看了一眼现场,随后到吧台结账离开。这顿饭,两盘菜花了38元,6元一瓶的啤酒喝完的、没喝的总共812瓶,总共消费了4910元。

附件:
    相关:
      网站首页 关于我们 友情链接 广告服务 联系我们 网站地图 免责声明 WAP
      Powered by FLFGW.CN 8.5  © 2009-2015 新贝科技
      鲁ICP备15002942号 本站常年法律顾问 王正兴 律师
      统计: